Ingredienti
15/20 fettine di vitello o manzo tagliate molto sottili (ma non tanto quanto il carpaccio)
pangrattato tagliato grossolanamente
parmigiano
aglio
olio
sale
Procedimento
Mettere a marinare la carne con l'aglio tagliato a fettine sottili, il sale o l'olio, procedendo a strati: carne, aglio, sale, olio e poi nuovamente carne, aglio, sale e olio, e così via fino ad esaurimento della carne. Lasciare a macerare il tutto per 12 ore.
Trascorse le 12 ore preparare una panatura di pangrattato tagliato grossolanamente e parmigiano (per chi volesse si potrebbe aggiungere anche un pò di prezzemolo), scolare dall'olio la carne, facendo attenzione a eliminare tutto l'aglio, dopodichè impanare per bene e formare dei rotolini. Se si usano fettine di vitello gli involtini risulteranno più morbidi rispetto al manzo. Disporli in una teglia da forno ed informare a 180° circa per 10/15 minuti al massimo.
non è giusto che un piatto del genere non abbia neanche un commento...provvedo subito!sono dei rotolini che potresti mangiarli all'infinito, ma veramente all'infinito!io con questi non mi so limitare...
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