About me


Questo blog nasce da una grande passione per la cucina e da una forte voglia di sperimentare.
La passione l'ho ereditata dalle donne della mia famiglia: le mie nonne, custodi di una tradizione culinaria affinatasi fino ad oggi, che mi hanno insegnato che per prima cosa la cucina è amore, e soprattutto la mia mamma che è la migliore cuoca che conosca ed il mio punto di riferimento.
La voglia di sperimentare me l'ha trasmessa lei, aperta a qualsiasi nuova esperienza, e con internet mi si sono aperte le porte verso una fonte inesauribile di ricette, prima fra tutte il blog Anice&Cannella di Paoletta. Mi sono cimentata subito con i suoi croissant e bomboloni e...boom... ottimi al primo colpo.
E' stata un'iniezione di fiducia che mi ha portato a cimentarmi in altre ricette e a pensare di creare questo blog. Certo la linea ci rimette e la bilancia si lamenta, ma lo dice anche il proverbio.."a tavola non si invecchia mai"..
Oggi, dopo qualche prova ed un pò più di esperienza, ho il privilegio di poter invitare la mia mamma a cena per testare insieme i miei nuovi esperimenti :)
Grazie mamma, grazie nonne, grazie Paoletta.